È un messaggio di
modernità e di eccellenza quello che gli chef Stefano e Bruno Mazzotti del ristorante Le Grenier di Saint-Vincent vogliono
trasmettere con il menù che proporranno ai clienti il 21 marzo, in occasione della terza edizione della manifestazione Goût de
France, organizzata dal Ministero degli Esteri francese. «Dopo l'esperienza dello scorso anno, abbiamo
capito che questa serata si presenta innanzitutto come un'occasione per
presentare la nostra cucina gourmet, che nella cucina francese affonda
saldamente le sue radici" spiegano i fratelli, che con Sara Berti,
responsabile della sala, gestiscono da anni lo storico locale al centro di
Saint-Vincent e aggiungono "Condividiamo
lo spirito della manifestazione in toto. Come Alain Ducasse, presidente del
Comitato di Chef che ci ha selezionati, sosteniamo la dimensione conviviale
della buona tavola e l'idea che la cucina di eccellenza debba basarsi solo su
prodotti di qualità selezionati con cura e attenzione".
Per il terzo anno
consecutivo, Good France il 21 marzo riunirà oltre 2.000 chefs dei 5 continenti per celebrare la gastronomia francese. Sulla scia delle "Cene d'Epicuro" inventate
dallo chef Auguste Escoffier durante la Belle Époque, ogni ristorante
selezionato per l'evento, renderà omaggio con una cena all’eccellenza della
cucina francese, alla sua capacità innovativa e ai valori che trasmette. Questo
evento internazionale segue l'iscrizione al Patrimonio immateriale dell'UNESCO
del "pranzo gastronomico dei francesi" e beneficia di un piano di
comunicazione a livello internazionale che permetterà a tutti gli chef
partecipanti di valorizzare la propria cucina, il proprio savoir-faire, ovunque
nel mondo, con il sostegno attivo delle Ambasciate, di Atout France e dei
partner media, France Media Monde, TV5 Monde.
Il menù, al prezzo di € 75 a persona bevande
escluse, segue la stessa impostazione in
tutto il mondo e prevede:
·
Aperitivo
e stuzzichini
·
Polenta
e asparagi
·
Scaloppa
di foie-gras di primavera
·
Salmone
mi-cuit, crescione, patate
·
Formaggi
·
Millefoglie
della casa
·
Caffè
e piccola pasticceria
Data l'esclusività
dell'evento e il numero limitato di posti disponibili, i titolari consigliano la
prenotazione al numero di telefono 0166510138 o all'indirizzo di posta
elettronica legrenier@ristorantelegrenier.com
Per
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