1 luglio 2016

#Tascapan: Dialoghi enogastronomici con i produttori della Valle d’#Aosta - Alle 19 di oggi Didier Gerbelle


La sala degustazioni del museo etnografico Maison Bruil d’Introd,  Fraz. Villes Dessus, accoglierà suggestivi aperitivi all’insegna della tradizione enogastronomica e artigianale valdostana. Ad ogni serata, organizzata dalla rete Tascapan, l’attenzione verrà focalizzata su un produttore in particolare che, essendo gli ospiti d’onore della serata, ci racconteranno i loro prodotti, la loro storia e la loro passione. Un momento di incontro tra cultura, tradizione e enogastronomia.

I produttori si racconteranno per farci scoprire la loro passione, i loro prodotti e la loro storia. Il calendario si sviluppa dal 25 Giugno fino al 9 Settembre spaziando dal vino, alla fontina d’alpeggio passando da caffè e succhi di mela.

I produttori che si racconteranno fanno parte del circuito www.tascapan.com e saranno i seguenti: Azienda Agricola Saint Grat - Didier Gerbelle Vigneron - Caffè Ollietti - famiglia Lucianaz - Salumificio Segor - Pasticceria Dupont - Dino Bonin Vigneron - Les Tisserands - Azienda agricola da Emy - Bonne Vallée - Lo Triolet azienda vitivinicola - Alpiflora - Azienda agricola La Croix - Les Amis du Bois - Azienda agricola Les Granges - Apicoltura Glarey - Genuinus - Azienda agricola Sandro Bonin.

Il calendario è disponibile online. E' richiesta la prenotazione a info@tascapan.com o allo +39 3342483764.

Questa sera, alle 19,  tocca al produttore di vino Didier Gerbelle.

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web