
Obiettivo dell’iniziativa, promuovere e incentivare i rapporti internazionali di vendita delle aziende valdostane. Il programma prevede il primo giorno gli incontri bilaterali, che si terranno all’hotel Comtes de Challant di Fénis; mentre la seconda giornata è dedicata alla visita degli operatori stranieri alle aziende valdostane che hanno aderito al progetto.
Nello specifico, le aziende valdostane sono:
Per i vini
La Kiuva di Arnad, Azienda Agricola Saraillon Fernanda – L’Atoueyo di Aymavilles, Maison Vigneronne Frères Grosjean di Quart , Institut Agricole Régional di Aosta e Les Crêtes di Charrère di Aymavilles
Per le carni e i salumi
De Bosses di Saint-Rhémy-en-Bosses, Salumificio Bertolin di Arnad e AREV (Association éléveurs valdôtains)
Per l’olio di noci
Dinus Donavit di Arnad
Per i formaggi
Fromagerie Haut Val d’Ayas di Brusson
Per l’agroalimentare
Jolie Vallée di Quart, Brilla S.p.A. di Pont-Saint-Martin e Il Fornovallée srl di Issogne
Per il caffé
Lucianaz Eugenio di Charvensod
Per i liquori
La Valdôtaine di Saint-Marcel, St Roch di Quart, Alpe di Hône e Savio di Châtillon
0 commenti:
Posta un commento