Golosaria a Rivoli ha celebrato "gli artigiani
radiosi" del territorio e le migliori tavole della ventunesima edizione della GuidaCriitcaGolosa
firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti.
Per la regione Valle d'Aosta, davanti a una platea di oltre 300 ristoratori, si
è riconfermata per il titolo di corona radiosa la Locanda La Clusaz di
Gignod.
Inoltre nel contesto della manifestazione UniCredit ha consegnato il
riconoscimento alle eccellenze della multifunzionalità alimentare. Uno di
questi premi è andato alla cantina Maison Vigneronne Freres Grosjean di
Quart, «azienda in costante crescita dal 1969 che produce e distribuisce vino
in Italia, ma soprattutto oltreconfine e negli Stati Uniti in particolare, dove
i vini da vitigni autoctoni rappresentano il biglietto da visita della
tradizione vitivinicola familiare». Sul palco con i premiati, Massobrio e Gatti anche i referenti valdostani della guida Andrea Nicola e Alessandra Fulginiti.
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