2 febbraio 2011

Studiare Food Marketing

Dal 7 all’11 febbraio, 40 studenti della Athens University of Economics & Business (Department of Marketing & Communication) soggiorneranno in Valle d’Aosta per visitare realtà produttive alimentari locali e apprendere i principi del Food Marketing sotto la guida della professoressa Chiara Mauri della Facoltà di Scienze dell’Economia e della gestione aziendale.

«L’iniziativa è nata da un interesse di ricerca di un collega greco, il prof. Spiros Gounaris spiega il preside della facoltà Chiara Mauri Da tempo mi occupo di marketing nei settori di largo consumo, e in particolare nel settore alimentare. Il prof. Gounaris mi ha chiesto se eravamo disponibili a un incontro per approfondire sia le conoscenze sia le modalità di realizzazione di prodotti alimentari per i quali l’Italia vanta una reputazione in tutto il mondo. L’incontro è un’occasione di apertura internazionale per la nostra Università, di condivisione culturale sul modo di fare impresa e di valorizzare i prodotti».

Il programma della visita inizierà lunedì 7 febbraio presso la sede di Saint-Christophe con un seminario sul food marketing. Gli studenti visiteranno poi alcune realtà produttive alimentari tra cui la Cooperativa Produttori Latte e Fontina, il Salumificio Bertolin di Arnad e alcune aziende piemontesi, per concludere il soggiorno con una giornata di sci sui comprensori valdostani.

Il seminario sul food marketing in programma il 7 febbraio, tenuto dalla professoressa Chiara Mauri, si svolgerà in lingua inglese dalle 17 alle 21 ed è aperto al pubblico. 

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web