23 agosto 2012

Le «Merenderie» del Prosciutto Saint-Marcel


Ha aperto sabato 11 agosto a Surpian la Merenderia Numero 1 del Prosciutto Crudo Saint Marcel. Una soluzione che offre la possibilità di gustare questa prelibatezza  là dove  stagiona, il Prosciutto.

Uno sguardo al territorio ed uno all’ambiente: il Sidro Maley, le Birre del Grand St. Bernardo e numerosi altri prodotti locali saranno proposti in abbinamento al celebre Prosciutto Crudo di Saint-Marcel,.”l’originale alle erbe di montagna”. Il tutto, servito rigorosamente in stoviglie biodegradabili al 100%.

Prima tappa sulla “Via del Prosciutto” di Saint-Marcel, che da Surpian m.547 (La Valdotaine – Merenderia N°. 1) porterà alle miniere di Servette m.1819, passando per Jayer m.693 (Le Coffret – Merenderia N°. 2), Plout m.968, Seissogne m.1066, Champremier m.1383 (La Chèvre Heureuse – Merenderia N°. 3) e Layché m.1506 (Locanda del Diavolo – Merenderia N°. 4).

Questi gli orari del punto vendita:
Lun-Ven dalle 8 alle 18,30 (orario continuato)
Sab.e Dom. dalle 10 alle 19,30 (orario continuato)

Per informazioni: Tel. 0165 768 919 / Cell. 345 6208752 / oppure clicca qui.  

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web