14 ottobre 2012

Buffet alla valdostana per Fabio De Luigi e Luciana Littizzetto

Guido Bertolin (a sinistra) e Piero Ballauri (a destra) con Fabio De Luigi
Il Parco naturale del Mont Avic è stato il teatro delle riprese de «Il vedovo», remake della celebre commedia omonima di Dino Risi del 1959 con Alberto Sordi e Franca Valeri. Sulle orme dei due mostri sacri del cinema italiano Fabio De Luigi e Luciana Littizzetto che nella loro tappa valdostana (dove si svolge una delle scene clou del film) hanno potuto apprezzare i prodotti tipici (lardo, formaggi di capra etc...) proposti da Piero Ballauri (Les Ecureuils) e Guido Bertolin (Maison Bertolin). Grazie a @maisonbertolin posso proporre due istantanee del ricco buffet di formaggi e salumi. Da citare anche l'interessamento della Film Commission Valdostana, della Camera di Commercio e da non dimenticare la location del buffet, cioè l’hotel Parc du Mont Avic, dove attori, regista (Massimo Venier) e troupe hanno potuto apprezzare la professionalità dei fratelli Ahmed e Younes Mahboub, esperti di cucina locale che hanno concretamente allestito il buffet.
Due divertiti Fabio De Luigi e Luciana Littizzetto

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web