Il prosciutto crudo Saint Marcel, avrà un altro spazio di conoscenza e degustazione del salume prodotto dall’azienda
valdostana “La Valdotaine” di Saint-Marcel.
La nuova Merenderia,
sarà a Pollein, all’interno dell’ Aquolinae Restaurant Drink & Lab.
Il punto di
degustazione s’inserisce nel progetto «La Via del Prosciutto». All’interno dell’ Aquolinae Restaurant Drink & Lab, in un ambiente elegante
caratterizzato da un nuovo concept, quasi unico in tutta la penisola, oltre al
Prosciutto Saint Marcel, si potranno gustare prodotti di altre regioni d’Italia,
formaggi Dop, Igp, presidi Slowfood che s’alterneranno sulle assiette di mese in
mese.
La La Merenderia numero 16 avrà salumi in bella vista, un bancone con
una rossa affettatrice a volano ed una morsa per il Saint Marcel, che sarà
tagliato rigorosamente al coltello, un frigo stile retro, del medesimo colore,
schermi a circuito chiuso che offriranno news gastronomiche e dispenseranno
consigli di cucina.
Ideale per pranzi di
lavoro e colazioni veloci, sarà aperta tutti i giorni a pranzo e a cena (tranne
il martedi’) e la domenica con orario continuato.
Strategico il giorno dell'inaugurazione: il 21 dicembre. Il programma prevede alle 18 la degustazione (aperta a tutti) e alle 20,30 cena su
invito e prenotazione al 0165.53440.
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