Piergiorgio Pellerei del Ristorante La Clusaz di Gignod, Fabio Iacovone del Petit Restaurant dell’Hotel Bellevue di Cogne, Marco Veziaga del Ristorante La Cassolette di La Salle e Agostino Buillas del Ristorante Café Quinson di Morgex si alterneranno nell’ospitale cornice della Dinus Donavit Hall di Maison Bertolin di Arnad in un calendario fitto di appuntamenti:
Giovedì 18 luglio ore 15.00
CHEF: PELLEREI PIERGIORGIO del Ristorante LA CLUSAZ di Gignod
TEMI TRATTATI: pesce d’acqua dolce, salumi, nocciole
Giovedì 25 luglio ore 15.00
CHEF: FABIO IACOVONE del PETIT RESTAURANT dell’Hotel Bellevue di Cogne
TEMI TRATTATI: pesce d’acqua dolce, ortaggi
Martedì 30 luglio ore 15.00
CHEF: MARCO VEZIAGA del Ristorante LA CASSOLETTE di La Salle
TEMI TRATTATI: formaggi caprini, pesce d’acqua dolce, frutti di bosco
Giovedì 1 agosto ore 15.00
CHEF: AGOSTINO BUILLAS del Ristorante CAFÉ QUINSON di Morgex
TEMI TRATTATI: carne valdostana, latte
Martedì 6 agosto ore 15.00
CHEF: MARCO VEZIAGA del Ristorante LA CASSOLETTE di La Salle
TEMI TRATTATI: Teteun, selvaggina, cioccolato
Giovedì 8 agosto ore 15.00
CHEF: PELLEREI PIERGIORGIO del Ristorante LA CLUSAZ di Gignod
TEMI TRATTATI: carne, formaggi, frutta
Giovedì 22 agosto ore 15.00
CHEF: AGOSTINO BUILLAS del Ristorante CAFÉ QUINSON di Morgex
TEMI TRATTATI: formaggi, salumi, mele
Giovedì 29 agosto ore 15.00
CHEF: FABIO IACOVONE del PETIT RESTAURANT dell’Hotel Bellevue di Cogne
TEMI TRATTATI: selvaggina, funghi, frutti di bosco
GLI CHEF
PIERGIORGIO PELLEREI
Lo chef Piergiorgio Pellerei, originario di Biella, dopo un’esperienza a Londra e varie tappe intermedie per imparare, conoscere, avere il sapere nelle mani, ora è il responsabile della cucina della locanda La Clusaz, ristorante stellato Michelin.
FABIO IACOVONE
Lo chef Fabio Iacovone, abruzzese, nato il 05/12/1980. Dopo aver fatto esperienze allo Splendido di Portofino, al Villa San Michele di Firenze, al Villa d’Este di Cernobbio, all’Olden di Gstaad, è chef del Petit Restaurant dell’Hotel Bellevue da giugno 2010, anno in cui è stata riconfermata l’assegnazione della stella Michelin.
AGOSTINO BUILLAS
Lo chef Agostino Buillas nasce a Challand-Saint-Victor nel 1961. Diventa dapprima un sommelier famoso, dal 1992 e negli anni a seguire, vince alcuni concorsi prestigiosi ma nel frattempo da spazio anche all’altra sua passione: la cucina grazie alla quale nel 2009 riceve la stella Michelin.
MARCO VEZIAGA
Marco Veziaga, nato il 9/10/64 a Borgosesia, è Chef del Ristorante stellato “La Cassolette” dal 01/12/2012. Vanta 22 anni di attività imprenditoriale e 2 anni di collaborazione come docente esterno presso un Istituto Alberghiero. Unisce la sua predisposizione per la cucina alpina alla sua passione per la montagna e la natura.
L’appuntamento è presso la Dinus Donavit Hall di Arnad alle ore 15.00.
Prenotazioni obbligatorie presso gli Uffici del Turismo sino al raggiungimento dei posti disponibili.
La partecipazione agli atelier è riservata agli adulti.
COSTO A PERSONA:
1ª partecipazione: 25,00 euro.
Successive partecipazioni: 15,00 euro.
PACCHETTI:
Partecipazione della stessa persona a due atelier: 35,00 euro anziché 40,00.
Partecipazione della stessa persona a quattro atelier: 60,00 euro anziché 70,00.
Nel costo è compreso il corso di cucina, la degustazione dei piatti preparati, l’abbinamento dei piatti con vini
valdostani e un simpatico omaggio.
0 commenti:
Posta un commento