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Bruno Mazzotti |
Circa un anno fa con un sondaggio estivo incoronavo il ristorante di Saint-Vincent Le Grenier miglior ristorante valdostano (per i visitatori di ImpresaVda ovviamente).
Qui trovi il post dedicato alla chiusura del Concorso.
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Il forchettone |
Ora siccome a me piace sempre rendere questi sondaggi virtuali un minimo concreti, dopo lo
«stambecco-tatà» per
il miglior imprenditore e la
«Coppa con biglietto a sorpresa per l'Arena di Verona» per
il miglior produttore di vino, ho deciso di inventarmi il forchettone per il miglior ristorante e così oggi pomeriggio prima di cena sono andato a trovare il titolare del locale
Bruno Mazzotti e ho fatto la mia modesta ma, devo dire, gradita consegna.
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L'interno del ristorante |
Ci è scappata anche una mini-chiacchierata su Saint-Vincent. Non si è trattata di un'intervista perciò non entrerò nei contenuti dello scambio di idee avvenuto. Se, comunque, siete interessati al
Mazzotti-pensiero qualche spunto può venirvi dall'intervista che gli ho fatto a Radio Proposta in Blu (
clicca qui).
Di certo non sono mancati i sospiri per una Saint-Vincent che di questi tempi sembra una bella addormentata in attesa del suo principe azzurro (l'immagine è mia e pecca per un eccesso di delicatezza). Non manca invece il servizio fotografico di rito con il nostro cuoco che ci mostra il trofeo. Se fai tappa al ristorante prova a cercarlo nel locale...
Ti do un consiglio. Se sei interessato all'argomento tieni d'occhio il blog nei prossimi giorni.
Riproporrò il sondaggio con alcune novità, secondo me, particolarmente stimolanti...
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