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Il premio per il ristorante Ad Gallias di Bard |
Con un increscioso ritardo di cui fa il
mea culpa, mea maxima culpa l'autore di questo blog (ma ImpresaVda è un hobby non un lavoro a tempo pieno) sono finalmente pronti i premi per
il miglior ristorante e la miglior trattoria del 2011.
Tuttavia l'attesa come vedi dalle foto è destinata ad essere premiata. Per l'
Ad Gallias di Bard e il Baita Ermitage di Courmayeur, in accordo con il mio super-consulente
Andrea Nicola, ho deciso di fare le cose un po' più in grande. Non me ne vogliano i titolari de
Le Grenier di Saint-Vincent, vincitori dell'edizione 2010, che hanno dovuto accontentarsi del
Forchettone di ImpresaVda. Il valore simbolico della vittoria resta sempre. E se saranno in corsa anche in una delle prossime edizioni potranno rifarsi.
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Il premio per la Trattoria Baita Ermitage di Courmayeur |
Del resto dovendo premiare un locale abbiamo pensato a qualcosa che fosse anche gradevole da esporre, inducendo magari la curiosità della clientela, e la scelta è caduta sui bellissimi Stambecchi tatà (il simbolo di ImpresaVda) di ceramica
di Bonomi della Ceramica Derby di Villeneuve. Il viola è il colore con cui d'ora in poi premieremo i ristoranti e il rosso sarà appannaggio delle trattorie. Ci tengo a sottolineare la grande disponibilità del titolare e la estrema elasticità dell'azienda, in grado di operare anche su piccoli numeri e con tempi rapidissimi.
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