1 dicembre 2014

#Lions e #Ipra per l'#Expo2015

Il 27 novembre ha preso avvio il service del Lions Club Cervino inerente il tema legato all’Expo “Nutrire il pianeta-energia per la vita” che coinvolge le classi IV (55 allievi) dell’ Istituto Professionale Alberghiero (IPRA) di Chatillon. Con l’obiettivo di aumentare il bagaglio formativo degli allievi nel campo della alimentazione umana e della dietologia il relatore Sergio Crotta,  membro del lions Club Cervino ha tenuto  il primo intervento in classe su “ Alimentazione e salute”.

Alla sera dello stesso giorno i soci del Lions, dopo aver visitato l’Istituto, hanno avuto l’occasione di cenare presso la struttura ed hanno invitato a condividere questa esperienza la sezione Monterosa dell’Accademia Italiana della Cucina.

L’approfondimento formativo continuerà il 22 gennaio 2015 con un una relazione su “Le intolleranze e le allergie alimentari.” Relatore ancora  Crotta

A seguire il 23 aprile 2015 un intervento su “Il problema della soddisfazione del fabbisogno alimentare e la gestione dello spreco alimentare” relatore Enrico Rovarey Presidente del Lions Club Cervino.

Il service terminerà con la visita all’EXPO 2015 delle classi coinvolte.

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web