26 novembre 2015

Il Premio #Alberini dell'Accademia della #Cucina a #BonneValléee


La Delegazione Monterosa ha conferito nel quadro d’eccezione dello storico Albergo Saint-Ours, nel cuore del Borgo medievale di Donnas, durante il Convivio del mese di novembre, il premio “Massimo Alberini” ideato dall’Accademia italiana della cucina in ricordo del giornalista e storico della gastronomia, tra i fondatori dell’Accademia di cui è stato Vice Presidente D’Onore.

Grande è stato il successo della serata che ha visto presenti, nonostante la sede periferica, quasi tutti gli accademici e ha goduto della presenza del consultore nazionale Luigi Alessandro.

Il premio è stato conferito alla ditta locale “Bonne Vallée s.n.c.” della famiglia Chappoz, agricoltori, coltivatori di grano, segala, patate, barbabietole, produttori di farine e ideatori di un’eccellente gamma di produzione di biscotti di pregio, legati esclusivamente al territorio esiguo della Bassa Valle d’Aosta.

Soddisfazione ha espresso il delegato Monterosa Jean-Claude Mochet in quanto la Bonne Vallée si è aggiudicata l’edizione 2015 del premio Massimo Alberini che ogni anno viene assegnato agli esercizi commerciali presenti sul territorio nazionale che da lungo tempo, con qualità costante, offrono al pubblico alimenti di produzione propria, lavorati artigianalmente con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio. 

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web