La Delegazione Monterosa ha conferito nel quadro d’eccezione
dello storico Albergo Saint-Ours, nel cuore del Borgo medievale di Donnas,
durante il Convivio del mese di novembre, il premio “Massimo Alberini” ideato
dall’Accademia italiana della cucina in ricordo del giornalista e
storico della gastronomia, tra i fondatori dell’Accademia di cui è stato Vice
Presidente D’Onore.
Grande è stato il successo della serata che ha visto
presenti, nonostante la sede periferica, quasi tutti gli accademici e ha goduto
della presenza del consultore nazionale Luigi Alessandro.
Il premio è stato conferito alla ditta locale “Bonne
Vallée s.n.c.” della famiglia Chappoz, agricoltori, coltivatori di grano,
segala, patate, barbabietole, produttori di farine e ideatori di un’eccellente
gamma di produzione di biscotti di pregio, legati esclusivamente al territorio
esiguo della Bassa Valle d’Aosta.
Soddisfazione ha espresso il delegato Monterosa Jean-Claude Mochet in quanto la
Bonne Vallée si è aggiudicata l’edizione 2015 del premio Massimo Alberini che
ogni anno viene assegnato agli esercizi commerciali presenti sul territorio
nazionale che da lungo tempo, con qualità costante,
offrono al pubblico alimenti di produzione propria, lavorati artigianalmente
con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione
del territorio.
0 commenti:
Posta un commento