È stato firmato ieri, martedì 30 marzo, presso la Sede centrale del Club Alpino Italiano, a Milano, il protocollo di collaborazione tra Cai, Uncem e Cervim per la promozione dei prodotti gastronomici e vitivinicoli del territorio montano.
I rifugi CAI saranno così vetrine per l’eccellenza enogastronomica delle Terre Alte.
A sancire l’accordo Annibale Salsa, Presidente generale del CAI, François Stevenin, Presidente di CERVIM - Centro di Ricerca, Studi, Salvaguardia, Coordinamento e Valorizzazione per la Viticoltura Montana – ed Enrico Borghi Presidente di UNCEM, Unione Nazionale Comuni, Comunità, Enti Montani.
Alla conferenza stampa ha partecipato anche Anna Giorgi, direttore dell’Ente Italiano della Montagna, che ha espresso soddisfazione e piena disponibilità a collaborare per l’attuazione del protocollo.
Il crinale fra protesta e democrazia
9 mesi fa
0 commenti:
Posta un commento