Il wineblogger Franco Ziliani si occupa della Crotta di Vegneron di Chambave nel numero oggi in edicola (ottobre 2010) de «La Cucina del Corriere della Sera».
Si tratta di un servizio dove si racconta «il cambiamento avvenuto in un buon numero di cantine cooperative in Italia, la sana iniezione di imprenditorialità ed il confronto vero con il mercato».
Qui trovi il post di lancio di Ziliani. L'articolo però non è on line. Se sei interessato fai alla vecchia maniera. Vai in edicola.
3 commenti:
Salve Fabrizio,
ho cercato questo numero presso 4 edeicole di Aosta e nessuno ha in venduti questa rivista "la cucina del correire della sera".
Lei è sicuro che sia effettivamente in vendità? ...e dove ad Aosta?
garzie e ....complimenti per il sito!
Verificherò subito con Ziliani. Forse bisogna prenotarlo. Vi farò sapere.
Mi hanno detto che in Lombardia è già in distribuzione. Probabilmente da noi arriverà nei prossimi giorni. Consiglierei di farlo richiedere dall'edicolante al distributore.
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