17 settembre 2010

La Crotta di Vegneron di Chambave sul Corriere della Sera

Il wineblogger Franco Ziliani si occupa della Crotta di Vegneron di Chambave nel numero oggi in edicola (ottobre 2010) de «La Cucina del Corriere della Sera».

Si tratta di un servizio dove si racconta «il cambiamento avvenuto in un buon numero di cantine cooperative in Italia, la sana iniezione di imprenditorialità ed il confronto vero con il mercato».

Insomma una bella soddisfazione per la cave valdostana e per la nostra produzioni vitivinicola.

 Qui trovi il post di lancio di Ziliani. L'articolo però non è on line. Se sei interessato fai alla vecchia maniera. Vai in edicola.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Salve Fabrizio,
ho cercato questo numero presso 4 edeicole di Aosta e nessuno ha in venduti questa rivista "la cucina del correire della sera".
Lei è sicuro che sia effettivamente in vendità? ...e dove ad Aosta?
garzie e ....complimenti per il sito!

ImpresaVda on 17 settembre 2010 alle ore 21:19 ha detto...

Verificherò subito con Ziliani. Forse bisogna prenotarlo. Vi farò sapere.

ImpresaVda on 18 settembre 2010 alle ore 12:32 ha detto...

Mi hanno detto che in Lombardia è già in distribuzione. Probabilmente da noi arriverà nei prossimi giorni. Consiglierei di farlo richiedere dall'edicolante al distributore.

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web