Anche
quest’anno il Salumificio Maison
Bertolin di Arnad sarà presente alla sedicesima edizione del Salone Internazionale dell'Alimentazione Cibus 2012, che si svolgerà a Parma da lunedì 7 a
giovedì 10 Maggio. Per chi non lo conoscesse il Cibus è l'evento
di riferimento del panorama agroalimentare Italiano d'eccellenza.
Nel
Padiglione 2 Stand J 32 Maison Bertolin avrà un suo spazio di 40 mq. per la piena valorizzazione dei suoi prodotti davanti
ad un pubblico di professionisti e gourmets.
Con il
lardo d’Arnad dop, da sempre il simbolo dei Bertolin, saranno in vetrina soprattutto
la motzetta, la coppa, i salami, gli
affettati in busta, e l’olio di noce. Il lardo sarà proposto al Cibus per essere
degustato al naturale, tagliato a fette sottili, per apprezzarne meglio la
tenerezza grazie alla quale è possibile consumarlo sciolto in bocca, quasi senza essere masticato.
Il Cibus, da sempre occasione per importanti
bilanci, si aprirà quest’anno all'insegna di un dato in gran
parte inatteso: la domanda di food Made in Italy proveniente da tutto il mondo
cresce ancora nonostante la crisi economica, non solo nei paesi tradizionali
importatori di cibo italiano, come la Germania o gli Usa, ma anche nei Paesi
emergenti.
E, perfettamente in linea con le migliori realtà italiane, la Maison
Bertolin ha comunicato di aver chiuso il 2011 con un fatturato ancora in
crescita.
0 commenti:
Posta un commento