15 maggio 2012

Il Caseificio valdostano organizza Infood 2012 in terra Svizzera





Caseificio valdostano e Ristorfoods presentano «INFOOD 2012 Martigny» , una fiera rivolta agli addetti ai lavori del ramo della ristorazione che si svolgerà al CERM, polo fieristico di Martigny il 19 e 20 maggio, dalle  9 alle 20. «Dopo 2 anni di presenza con le nostre due aziende, - si legge in una nota - dapprima con la  Caseificio valdostano  e poi con la  Ristorfoods, azienda con sede a Martigny, dedita alla distribuzione di generi alimentari alla ristorazione sul territorio Svizzero, si è deciso di organizzare l’evento che darà la possibilità agli addetti al lavoro di conoscere al meglio le nostre aziende e degustare i prodotti che prepareranno i nostri partner».

All'evento è prevista un’affluenza di circa 6.000 persone, in prevalenza la clientela sarà locale grazie anche alla collaborazione con la Distilleria Morand, storica azienda di Martigny, che coinvolgerà tutto il suo parco clienti del Vallese. «La nostra intenzione - si legge ancora nella nota - è quella però di rivolgere l’invito anche ai clienti valdostani ai quali vorremmo far conoscere la realtà svizzera e far viver loro un momento di gioia».

Saranno presenti circa 30 espositori di caratura internazionale disposti su 2500mq che faranno degustare i loro prodotti cucinati al momento. Tra questi ci sarà Agugiaro main partner, azienda di livello mondiale produttore di farine per pizzeria, pastai, pasticcerie, che organizzerà due seminari uno dei quali sulla produzione della “Vera pizza napoletana” relatore sarà un pizzaiolo che appartiene all’associazione “Verace Pizza Napoletana”, l’altro novità assoluta, sulla produzione della “pizza Soia”.

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web