La Chambre Valdôtaine informa che lo Sportello
per l’etichettatura e la sicurezza dei prodotti alimentari, in collaborazione
con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, organizza per
mercoledì 30 ottobre 2013 alle 14,30 presso l’Institut Agricole Régional un
seminario dedicato al “Pre-imballaggio dei prodotti alimentari”.
L’iniziativa, dal taglio prettamente tecnico
vedrà la partecipazione in qualità di relatori, di Ezio Corain, ispettore metrico della Camera Valdostana delle Imprese e
delle Professioni, con un intervento dedicato alla determinazione ed
indicazione del peso dei pre-confezionati, e di Paola Rebuffati, del Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino,
che affronterà il tema dell’etichettatura degli alimenti pre-confezionati e
sfusi.
Al termine dell’incontro è inoltre previsto un
momento di confronto nel corso dei quale i partecipanti potranno sottoporre ai
relatori eventuali dubbi o richieste di chiarimento.
La partecipazione all’iniziativa è gratuita
previa adesione tramite:
·
email a etichettatura@ao.camcom.it
·
fax allo 0165 573040
·
telefono allo 0165 573041
0 commenti:
Posta un commento