23 ottobre 2013

Camera di Commercio di #Aosta: Seminario su “Pre-imballaggio dei prodotti alimentari”

La Chambre Valdôtaine informa che lo Sportello per l’etichettatura e la sicurezza dei prodotti alimentari, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, organizza per mercoledì 30 ottobre 2013 alle 14,30 presso l’Institut Agricole Régional un seminario dedicato al “Pre-imballaggio dei prodotti alimentari”.

L’iniziativa, dal taglio prettamente tecnico vedrà la partecipazione in qualità di relatori, di Ezio Corain, ispettore metrico della Camera Valdostana delle Imprese e delle Professioni, con un intervento dedicato alla determinazione ed indicazione del peso dei pre-confezionati, e di Paola Rebuffati, del Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, che affronterà il tema dell’etichettatura degli alimenti pre-confezionati e sfusi.

Al termine dell’incontro è inoltre previsto un momento di confronto nel corso dei quale i partecipanti potranno sottoporre ai relatori eventuali dubbi o richieste di chiarimento.

La partecipazione all’iniziativa è gratuita previa adesione tramite:
·         email a etichettatura@ao.camcom.it
·         fax allo 0165 573040

·         telefono allo 0165 573041

0 commenti:

 

© ImpresaVda Template by Netbe siti web