Foto tratta dal sito del ristorante Café Quinson |
I produttori presenteranno le loro produzioni nelle categorie ortaggi, erbe officinali, frutta, carni, latte e formaggi, vini, distillati, miele e prodotti da forno.
All’appuntamento sono stati invitati non soltanto albergatori, ristoratori, commercianti, gestori di rifugi alpini e, in generale tutti gli operatori del turismo e del commercio, ma anche le Pro Loco, le mense, le società di catering e tutti gli attori che si occupano, a vario titolo, di utilizzo, trasformazione e somministrazione dei prodotti, con l’obiettivo di favorire la valorizzazione delle eccellenze che il territorio valdostano offre, facendo incontrare e, soprattutto, conoscere chi rappresenta la domanda e l’offerta nell’ambito delle produzioni agroalimentari.
Sarà possibile incontrare i produttori dalle 9 alle 18, negli spazi a loro riservati e organizzati secondo una disposizione “geografica” che consentirà di scoprire, in un ideale percorso dall’alta alla bassa Valle d’Aosta, tutta la produzione agroalimentare regionale.
Alle ore 10.30, alla presenza dell’Assessore all’agricoltura e risorse naturali Renzo Testolin e del Presidente della Chambre Valdôtaine des entreprises et des activités libérales Nicola Rosset, è previsto un momento di inaugurazione ufficiale.
0 commenti:
Posta un commento